Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение 
Московской области 
"Химкинский техникум"

Профессия 260807.01 Повар, кондитер

повар, кондитер

Образовательная база приема 

Наименование квалификации

(профессий по Общероссийскому классификатору профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов) (ОК 016-94) 

Нормативный срок освоения ОПОП при очной форме получения образования

на базе среднего (полного) общего образования

Повар

Кондитер

10 мес.

на базе основного общего образования

2 года 5 мес.

 

на базе основного общего образования

10 мес.

(без получения среднего (полного) общего образования)


Обучающийся по профессии Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

  •   Приготовление блюд из овощей и грибов.
  •  Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  •  Приготовление супов и соусов.
  •  Приготовление блюд из рыбы.
  •  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  •  Приготовление холодных блюд и закусок.
  • Приготовление сладких блюд и напитков.
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

© Химкинский техникум

Создать бесплатный сайт с uCoz