Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение 
Московской области 
"Химкинский техникум"
С 1 по 3 октября 2013 года состоялись масштабные российские соревнования среди юниоров кулинарного мастерства – IV Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР».
«Студенческий ПИР» – это уникальные соревнования для студентов профильных вузов и колледжей России, которые Информационный проект ПИР проводит совместно с Национальной Гильдией шеф-поваров. В этом году соорганизатором мероприятия также выступила Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив. «Студенческий ПИР» – социальный проект, призванный найти талантливых и целеустремленных студентов и представить их ресторанному сообществу, помочь им на карьерном пути, а также повысить имидж профессии кулинара.
  Будущие профессионалы ресторанного бизнеса в очередной раз представили на суд строгого жюри свои искусные работы, а рестораторы получили возможность пополнить свою команду талантливыми сотрудниками. Соорганизатор соревнований – Национальная Гильдия шеф-поваров.«Студенческий ПИР» состоялся благодаря партнерам мероприятия: «МЕТРО Кэш энд Керри» (генеральный партнер выставки), «Электролюкс Рус» (официальный технический партнер выставки), «Мастергласс» (официальный технический партнер по посуде), «Бондюэль Кубань» (официальный партнер выставки), Unitex (официальный технический партнер выставки), De Buyer (технический партнер выставки по инвентарю), «Вода онлайн» (официальный партнер выставки), МФПУ «Синергия», «Мираторг» и Selgros Cash & Carry (партнеры 6 Международного Кремлевского Кулинарного Кубка).
 
В этом году в популярном состязании приняли участие более 280 студентов из 49 учебных заведений со всей России, в том числе команда из Химкинского техникума Межотраслевого взаимодействия. Студенты продемонстрировали свое видение русских традиций в кулинарии (тема чемпионата – «Русская кухня») и поборолись за чемпионские звания в 17 классах соревнований по самым различным направлениям: поварскому, кондитерскому, сервису и в арт-классе готовых блюд.
 
Призерами соревнований от ХТМВ стали:
DS1. Художественные изделия из пищевых продуктов:
Серебро: Макаренков Кирилл, студент 3 курса
DS4. Работа из марципана:
Бронза: Деева Елена, студентка 2 курса
DS7. Торт:
Бронза: Тимченко Любовь, студентка 2 курса
Чемпионат, как независимая экспертиза качества профессионального образования, вновь показал высокий уровень освоенных компетенций студентов нашего техникума. Прзёры чемпионата были отмечены  медалями и дипломами.

© Химкинский техникум

Создать бесплатный сайт с uCoz