Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение 
Московской области 
"Химкинский техникум"

Новости

21:53

КОНДИТЕРСКИЕ ШЕДЕВРЫ

9 декабря  2015  года  в  Измайловском Кремле   состоялся XIХ Открытый Чемпионат  Москвы  по  кулинарному  искусству среди  Юниоров и  Отборочный тур на Всемирную Кулинарную Олимпиаду 2016 в Германии. Мероприятие организовано Московской   Ассоциацией   Кулинаров совместно с профессиональными учебными заведениями при поддержке Правительства Москвы, Горкома  профсоюза  работников  торговли  и  общественного питания г. Москвы, Национальной Ассоциации кулинаров России.

В  Чемпионате, включавшем в себя 10 конкурсных номинаций, приняли участие более 200 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров из 30 профильных учебных заведений г. Москвы и регионов России.

Студенты ГБОУ СПО МО "Химкинский техникум межотраслевого взаимодействия" представили свои композиции в номинации АРТ-класс.

         Жюри в составе победителей и призёров Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, Всемирной Кулинарной Олимпиады в Германии 2012 года, Кулинарного Кубка Мира в Люксембурге 2014г., членов Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской Ассоциации Кулинаров, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированных судьей WACS оценило работу наших студентов следующим образом: 

 

- 1 место и золотая медаль в АРТ-классе "Композиция из сахарной мастики" - Магомедханова Анастасия, студентка группы ТПОП-4.7, 2 курс
- диплом об участии в Чемпионате в АРТ-классе "Сахарные цветы" - Зейналов Вадим, студент 3-го курса группы ПК-3.4, 3 курс 

© Химкинский техникум

Создать бесплатный сайт с uCoz